Hausgemachte Entenleberterrine
im Kürbiskernmantel auf Ahornsulze

 


Carpaccio vom Seeteufel
und Rote-Beete an Kichererbsentortillas

 


Souffliertes Zanderfilet
mit Lachsmousse gefüllt
auf 3 Saucen mit Safran-Risotto

 


Spargelterrine
und hausgebeizter Lammrücken
an einer Gazpacho

 


Hausgemachtes Mousse au chocolate
mit frischen Früchten

 


Kandierte Mangospalten
und Papaya-Halbgefrorenes
an Lemonen-Honigsulze
mit Macadamiaschaum


Zucchiniblüte gefüllt
mit Mousse vom Seeteufel,
Jakobsmuscheln und Shrimps
auf einem Saucen - Potpourri

 


Hausgemachte Barbarie - Entenbrust
an Süßkartoffel-Strudel
mit Orangenterrine

 


Hausgemachte Terrine von der Wildente
und Taubenbrust an Pinienkern-Pesto

 


Hirschrücken in der Kräuter-Erdapfelkruste
an Mango-Ananassauce

 


Geeistes Tamarillo Mousse
auf Granatapfelsabayone