Weingartener Genießerwochen

vom 16. September 2017
bis 01. Oktober 2017

Unsere Köche entführen Sie über Frankreich nach Spanien.

"Adieu Alltag"
Holen Sie sich Ihre Urlaubserinnerungen kulinarisch zurück.

 

 


Hausgemachte Entenleberterrine
im Kürbiskernmantel auf Ahornsulze

 


Carpaccio vom Seeteufel
und Rote-Beete an Kichererbsentortillas

 


Souffliertes Zanderfilet
mit Lachsmousse gefüllt
auf 3 Saucen mit Safran-Risotto

 


Spargelterrine
und hausgebeizter Lammrücken
an einer Gazpacho

 


Hausgemachtes Mousse au chocolate
mit frischen Früchten

 


Kandierte Mangospalten
und Papaya-Halbgefrorenes
an Lemonen-Honigsulze
mit Macadamiaschaum


Zucchiniblüte gefüllt
mit Mousse vom Seeteufel,
Jakobsmuscheln und Shrimps
auf einem Saucen - Potpourri

 


Hausgemachte Barbarie - Entenbrust
an Süßkartoffel-Strudel
mit Orangenterrine

 


Hausgemachte Terrine von der Wildente
und Taubenbrust an Pinienkern-Pesto

 


Hirschrücken in der Kräuter-Erdapfelkruste
an Mango-Ananassauce

 


Geeistes Tamarillo Mousse
auf Granatapfelsabayone