Hausgemachte Entenleberterrine
im Kürbiskernmantel auf Ahornsulze
Carpaccio vom Seeteufel
und Rote-Beete an Kichererbsentortillas
Souffliertes Zanderfilet
mit Lachsmousse gefüllt
auf 3 Saucen mit Safran-Risotto
Spargelterrine
und hausgebeizter Lammrücken
an einer Gazpacho
Hausgemachtes Mousse au chocolate
mit frischen Früchten
Kandierte Mangospalten
und Papaya-Halbgefrorenes
an Lemonen-Honigsulze
mit Macadamiaschaum
Zucchiniblüte gefüllt
mit Mousse vom Seeteufel,
Jakobsmuscheln und Shrimps
auf einem Saucen - Potpourri
Hausgemachte Barbarie - Entenbrust
an Süßkartoffel-Strudel
mit Orangenterrine
Hausgemachte Terrine von der Wildente
und Taubenbrust an Pinienkern-Pesto
Hirschrücken in der Kräuter-Erdapfelkruste
an Mango-Ananassauce
Geeistes Tamarillo Mousse
auf Granatapfelsabayone