Weingartener Genießerwochen

vom 16. September 2017
bis 01. Oktober 2017

Unsere Köche entführen Sie über Frankreich nach Spanien.

"Adieu Alltag"
Holen Sie sich Ihre Urlaubserinnerungen kulinarisch zurück.

 

 

27.03.2013
Gratulation zu Abschlussprüfung
Unser Auszubildender, Alexander Langenhahn, hat bei der praktischen Abschlussprüfung am 22. Juli 2013 von der IHK Bodensee Oberschwaben 99 Punkte von möglichen 100 Punkten erreicht. Dies entspricht der Note “Sehr Gut”.

Foto: Der Prüfling Alexander Langenhahn (mitte) mit seinen Ausbildern Franz Riegger (rechts), Günther Dillmann (links) und Markus Locher (nicht auf dem Bild) mit seiner Familie.

   
20.09.2010 Bester Auszubildender der IHK Bodensee Oberschwaben
Unser Auszubildender Matthias Schenk hatte bei der Abschlußprüfung 2010 die höchste Punktzahl erreicht. 96 Punkte erreichten nur 2 Prüflinge im IHK Bezirk Bodensee Oberschwaben: Matthias Schenk vom Hotel Gasthof Bären in Weingarten und H. Kresser von der Krone Schnetzenhausen.

Foto: Ehrung mit DEHOGA Arge Vorsitzender Michael Jäckel im neuen Schloß in Tettnang.

   
26.07.2010 Gemeinsam für die Gastro-Azubis
Die Abschlussprüfung 2010 zum Koch Ende Juli haben Herr Riegger vom Hotel Bären, Herr Locher vom Waldhorn Weingarten und Herr Deuringer vom Gasthaus Ochsen zum Anlass genommen um ihre drei ..

weiter lesen

   
08.07.2010 Gemeinsam für die Gastro-Azubis
Die Abschlussprüfung 2010 zum Koch Ende Juli haben Franz Riegger vom Hotel Bären, Markus Locher vom Waldhorn Weingarten und Thomas Deuringer vom Gasthaus Ochsen zum Anlass genommen um ihre drei ...

weiter lesen

   
01.07.2010 Ausbildung mit Prädikat
Franz Riegger, Inhaber des Hotel Gasthof Bären in Weingarten, erhielt dieses Jahr schon zweimal eine Besondere Bestätigung für seine Qualitäten als Ausbildungsbetrieb. Der Club der Köche ...

weiter lesen

   
22.06.2015 Jungkoch glänzt mit 4-Gänge-Menü
Christian Mayr, Auszubildender im Hotel Gasthof “Bären” in Weingarten, hat bei den Landesjugendmeisterschaften Baden Württemberg des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA am 16. und 17. Juni den 3. Platz erreicht ..

weiter lesen

   
19.06.2005 Jugendmeister des Gastgewerbes gekürt
Die 25. DEHOGA - Landjugendmeisterschaften fanden am 16. und 17. Juni an der Landesberufsschule in Tettnang statt und machten vor allem eines ganz deutlich: Das Gastgewerbe im Land steht bei ...

Koch/Köchin:
1. Myriam Schäffer, Restaurant Hirschen in Sulzburg
2. Monika Ruf, Romantik-Hotel‚ Zur Oberen Linde, Oberkirch
3. Christian Mayr, Hotel-Gasthof ”Bären”, Weingarten

Restaurantfachleute:
1. Konstantin Baum, Brenner´s Park-Hotel & Spa, Baden-Baden
2. Christoph Regneri, Steigenberger Hotel Badischer Hof, Baden-Baden
3. Anna Jakob, Seehotel Friedrichshafen

Hotelfachleute:
1. Melanie Graf, Ringhotel Krone, Friedrichshafen-Schnetzenhausen
2. Maria Dietsche, Traube-Tonbach, Baiersbronn
3. Luise Bauer, Bad Hotel, Überlingen ....

Foto: Peter Schmid (DEHOGA Präsident Baden Württemberg), Martin Wegis (Landesberufsschule, Tettnang), Christian Mayr (Hotel Bären, Weingarten) und Eva Rühle (Landesvorsitzende Berufsbildung Baden Württemberg)

weiter lesen

   
22.04.2005 Franz Riegger bildet besonders gut aus
Mit einer freudiger Nachricht ist gestern der “Bären” - Wirt Franz Riegger überrascht worden: Der Club der Köche, Restaurant- und Hotelfachleute hat Riegger zum Ausbilder des Jahres ...

weiter lesen

   
September 2004 Heimattage Baden Württemberg 2004 in Weingarten
Ein großer Erfolg für uns waren die Heimattage Baden Württemberg 2004 in Weingarten ...

weiter lesen

   
2003 und 2004 Franz Riegger kochte bei Euro 3
Franz Riegger kochte im Herbst 2003 und im Herbst 2004 beim TWS Kochstudio von Euro 3

weiter lesen